ti9预选赛预测普及队伍:内部矛盾激化,预选失     DATE: 2019-09-05 22:44

本赛季成绩不佳的Mineski就已经宣布了她们的Carry位选手“Ahjit”脱离队伍的消息,现在“71”的脱离队伍也显示了这只队伍将为Ti预选赛做出最后的调整和准备。截止到现在截止,她们并未宣布团队中的新人员单子,而到现在截止距离预选开战仅有不到3周时间,留给她们的时间并不宽裕。

拉比克偷了强烈的毒性的蛇棒在和强烈的毒性互相刷钱?19分钟骷髅王拿到辉耀,牛头也做出跳刀,美杜莎也装备了冰眼和分身斧两个大件,这波TNC的强势期就看VG能不可以以顶住了,TNC这时想要推VG的外塔,VG基本上是守不行的。

Topson的英雄池更加固化,大圣滚滚火猫,似乎好象就是他近期的整个,甚至于OG会给他选出宙斯这样的英雄来打中单,而选用常见中单英雄的比赛,他多半会被压制,Topson已经变成了OG的最大突破口。

开局隐蔽的事下路刚三,DS一打三非常不舒服。SV小斧锤接火女T,完美控制链将DS击杀多次。半路白牛赶到帮队友复仇。但是中路卡尔频频传来噩耗,topson的卡尔多次被单杀,也是雪崩开局。前一阶段OG这边只有ana的小鱼人在双头龙的帮助下,补刀全场领先。

以前的“TB王”妖精在VG.R的惊艳表示让很多人一时间将其看作是新生代Carry的代表人物之一。令人惋惜在TI6队伍由于出国证件问题的影响而一轮游在这以后妖精的情形也不复当年之勇,后面展转VG主队、IG等队伍也没有好转,一直到讲话时的这一年三月,妖精代替eGo加入EH打Carry。来到EH以后妖精拿出了相对于之前不景气一段时间的自己比较亮眼的数值,在对局中间或也能站出来Carry。妖精已经连续失掉两届TI的正赛了,不知妖精是否心有执念,想在家门跟前为了自己的梦想而发起冲击。

相信读者们都能从最近很多比赛中,看出NiP是一支有分寸且韧性十足的队伍,作者特地的看况且分析了她们在Minor里的整个比赛,队伍里三号位33,四号位Saksa以及五号位ppd是较为牢稳选手,而33更是属于队内大腿级别的选手,一号位Ace大多数时间表示尤其好,但是间或会有个底线级别的表示,而二号位Fata属于队内短板,间歇性表示尤其好。

除了YYF和B神之外,龙神也一样对TI第1名心怀热情,所以毫不思索加入了B神的战队,况且还挑起了为战队选人的大梁,以前Wings战队的二冰和跳刀也加入了B神战队。龙神打职业比B神还要早,以前也是风靡一时的国内第1QOP,在这以后转型5号位,曾在DK和B神是队友,在当年无敌DK中的分量不容觑看。跳刀和二冰都是Ti6第1名Wings的人员,以前的Wings也总算电竞圈内的传奇,是很多人心里的信仰。

前一阶段EG的剑圣在兵线出来之前就拿到了一血,造成他在对线期就着手在线上占据主动。中路炼金面对一个没关系压制力的火猫也是无解肥发育。下路OG的小鱼人面对EG一个蝙蝠前一阶段经济也正确,但或者比炼金和剑圣两兄弟略逊一筹。

我们以前报导过,V社注册了一个名为“DOTA UNDERLORDS”的标志,很多玩家猜想新标志有可能会用于V社自己的自走棋游戏。今天,网上泄露了一段《Underlords》的实机视频文件,基本可以石锤V社官方自走棋的传言了。


  下一篇:没有了